Энергетические чипы установленные человекам чужими цивилизациями (Часть2)

Тип чипа-палочка. Возьмите спичку, и сломайте пополам, только чтобы она была тоненькая. И цвет этой спички зеленоватый, иногда ярко зеленый, буквально флуоресцентный. Такие палочки-датчики помещались в кровь человеку, в кровеносные сосуды, и по мере движения крови датчик давал информацию на кровь. И кровь переносила информацию по всему телу, и шло излучение от крови, не от самого датчика, а от крови человека. Излучение шло вовне. Излучения были линейного характера, не сферического, а линейного, в определенные направления. Направления эти проявлялись тогда, когда человек синхронизировался с информацией волнительного свойства, связанные с жизнедеятельностью человечества. Ну, чаще всего военные события, разные бунты и т.п. Человек слышал из средств массовой информации эту информацию, синхронизировался с ней, и начинал в то пространство через этот датчик, через кровь посылать излучение.

Излучение лазерного характера, как вы видите лазер зеленого луча. Непосредственно в то место шло излучение, которое возбуждало то место, где происходили конфликты, достаточно сильного уровня. Мы говорим бунты, военные действия, вы называете революциями. Бывало в человеке до пяти, шести таких палочек. Человек достаточно быстро то в одно направление, то в другое, то в третье, в пять – шесть направлений шло излучение. Это палочкообразные чипы в крови.
Следующий тип чипа Плотный шар. Выглядит он как металл серебристого цвета. Размер шара: диаметр – от 1 см до 2, 5 см. Эти шары или дробинки – дробь, можно назвать, были выявлены в разных местах. В районе сахасрары — темечка, в районе позвоночника – между лопатками. И в районе крестца, где уже нет позвоночника, но есть тазовые кости.

Что эти дробинки или эти металлические шары давали и производили?
Они были около позвоночника. То есть, внутри тела, но не на позвоночнике, а около позвоночника. Не в черепной коробке – около черепной коробки. На расстоянии – 0, 5 см. На физическом уровне это могло проявиться как проявление боли – как радикулит, остеохондроз. Хотя между лопатками, но схожая боль. Острая боль – трудно повернуться. Трудно двигаться. В районе сахасрары – когда становится темно в глазах, и человек в состоянии полупотери памяти. То есть, не теряется сознание, то есть – полупотери сознания. Не теряется сознание – но темно в глазах, шум в ушах и вот-вот будет потеря сознания. Но сознание не терялось при этом.

Что давали эти шары, эти дробинки, помещенные в эти районы человека?
а). В районе сахасрары – они давали состояние паники, ужаса. Человеком могло овладевать состояние паники, ужаса – беспричинное. И при этом человек себя вел очень буйно, бурно. Рассеивая панику вокруг себя. Он вел себя как в состоянии опасности. И метался, кричал, взывал. И эта дробинка рассеивала вокруг себя на расстоянии 10 м, то есть – радиус 10 м от этой дробинки – создавал поле паники. Все, кто попадали в это поле – тоже начинали паниковать, сами не зная почему, хотя у них – дробинок не было. Мы сейчас вам не говорим по временным параметрам – когда какие чипы ставились. Но дробинки – ставились не так давно. Хотя есть очень старые дробинки. И периодически они были. Внедрялись в людей и в разные эпохальные времена определенных эпох.

Следующие – мы назвали головастиком.
Спиралеобразное, уплотненное, торсинное. Уплотненное образование, извините, виноваты. Возвращаемся обратно к дробинкам. Мы не рассказали, которые есть между лопаток и в крестце. Просим прощения. Поспешили.

Дробинка, которая между лопаток — состояние давала человеку – тяжело дышать. Ни с того, ни с сего – человек начинал задыхаться и думал, что у него – аллергия на что-то. Состояние внутренней паники, состояние страха смерти. Что человек задохнется. Это давало состояние беспокойства окружающим, что человек действительно выглядел как умирающий, задыхающийся. Вызывало жалость к этому человеку. И по сути – вовлекало других людей в нарушение законов, и жить – в нарушении законов мироздания, законов Бога, Абсолюта.

Дробинка, которая в крестце – это состояние радикулита. Когда трудно двигаться, трудно согнуться, и так далее. И человек думает, что он поднял тяжелое, простудился, застудил и прочее. Человек на какой-то период времени становился малоподвижный. И в этот период малоподвижности человек был зависим. Зависим от обстоятельств, тех, в которых он оказался, когда начала эта дробинка быть активной. Для того, чтобы, будучи зависимым, человек начинал создавать поле опасности. То есть, человек чувствовал изоляцию. Он малоподвижный и изолируемый. Но он создавал поле изоляции. К нему люди не подходили, потому что подсознательно чувствовали опасность. И он нуждался в помощи, поскольку ему трудно было обувь одеть, трудно было двигаться, обслуживать себя. И в это время не находилось людей, которые ему оказывали эту помощь. И это чувство безысходности, одиночества. Чувство, что нет смысла жить. Суицидальные намерения. Но суициды не совершающие, просто намерения. Это дробинки.

Метки:

Похожие записи:

Самые новые записи: