МетодикаОкна выхода

Методика«Окна выхода”
Оригинал взят у eretic_online в Окна выхода
Может быть, это – один из последних материалов.
Может быть. …. Меня сейчас просто подняли с дивана и заставили это сделать.
Итак. На верхних границах «стереокартинок», где заканчивается глубина голографии, есть то, что можно назвать «окнами выхода». Когда они уже становятся в «зоне досягаемости», то представляют собой решетчатые окна белесого типа, примерно решетка три на четыре. Всё это мерцает и струится. Ты идешь к нему – но это не тот тоннель, который видели те, кто пережили клиническую смерть. Это – просто ОКНО.
«Тоннели» – это лишь переходы между слоями «кукольных миров», или, если оперировать другими категориями, это переходы между «голографическими пузырями».
В «Окнах» же происходит мгновенный выброс. А вот куда попадешь дальше, и в каком виде – этого я не знаю.
Войти в «зону досягаемости» – значит, получить санкцию на вхождение в «Окно». Перед этим входишь в «зону видимости» – если нет санкции, тебя сразу выбрасывает назад.
Теперь о технологии. Но, предупреждаю, всё это может закончится не тем, что вы ожидаете.
1. Войти в состояние подъема над землей. Параллельно ей. Четко фиксировать положение своего «тела» и «глаз»: находишься лицом к поверхности земли, словно лежишь, и в таком положении медленно поднимаешься.
2. Движение останавливаешь и просто паришь на одном месте. Именно в этот момент надо переключить сознание так, чтобы видеть под собой не просто землю, а абстрактный «низ», который состоит из статичных «мазков». Это и есть нижняя часть «стереокартинки».
3. Поймав это изображение, фиксироваться на нем не нужно. После этого ощутить себя уже смотрящим «вверх», словно лежишь на спине. После этого увидишь «небо», немного похожее на земное, но, словно бы, нарисованное. Это – и есть верхняя часть «стереокартинки».
4. Легко, очень легко, отталкиваешься всем «телом», и начинаешь подъем вверх. Дальше – никаких усилий. Сначала «небо» будет темным, но постепенно светлеет, превращаясь в отдельно различимые россыпи однородных кристаллических структур. Это – и есть «зона видимости». Когда приближаешься к ней, «россыпи» становятся единой сетью.

5. Когда в этой «сети» начинаешь различать отдельные упорядоченные и сгущенные места хорошо просматриваемой конфигурации – это уже «зона досягаемости». Сгущения правильной конфигурации – это и есть «окна выхода». Их не может быть много, скорее всего, просто повезет, если выйдешь к такому месту.

По материалам eretic_online

Метки:

Похожие записи:

Самые новые записи: