Рассказ о видах энергетических датчиков, устанавливаемых чужими

Это — энергетические чипы Не материального свойства. Материальных датчиков, материальных чипов — нет на землянах. Никто не поставил. Они — не проявлены. Даже в виде биологической материи. Это мы вам заявляем с полной ответственностью того, что мы вам говорим. Есть датчики энергетические. Сразу подчеркиваем вам это слово — энергетические. Поэтому, вам уже стало легче. Поскольку, когда мы начали говорить об этом, особенно, когда не стали говорить о том, что будем вам названия цивилизаций говорить — у вас пошло очень большое волнение. У вас пошла тревога.

И в связи с этим, мы сейчас вам сказали, что нет биологических и материальных датчиков — вы успокоились. А энергетические — вы считаете, что это такая вещь, которую не потрогаешь, не пощупаешь. То ли она есть, то ли ее — нет. Это уже дело второстепенное. И вот здесь — вы глубоко заблуждаетесь, когда вы так себя успокаиваете. Мы это говорим не для того, чтобы вы в тревоге жили. Отнюдь — нет. Мы это вам говорим, что энергетические вещи — они намного бывают серьезнее, чем просто материальные. Весьма серьезные. Мы дали, до начала, когда уже был канал включен — 17 видов датчиков, или 17 видов чипов, которые есть и существуют на земле, у землян.

У некоторых Душ проявленных неземных — эти датчики появились в момент рождения. Потому что. через этот датчик идет связь с родиной, так сказать. С тем местом, откуда Душа пришла. И есть датчики у земных Душ, которые, с одной стороны, ставились, вроде бы, на первый взгляд, – с благостными намерениями, что через эти датчики связь с землянами будет более обширная. Но как показали исследования — через эти датчики шли определенные кодировки людей на определенные формы проявленности в жизни, поведение, мысли. Психология человека складывалась. Мировоззрение формировалось. Датчики не ставились на детей. Датчики ставились, начиная с 16-ти лет.

Процесс этот был. С одной стороны, о нем было известно. Но было известно как о том, что датчики при рождении — у неземных Душ. И это было естественно, это было нормально. Но это никто не считал, что это вредоносно. По поводу ставления датчиков конкретным землянам тоже было известно, поскольку говорилось о том, что эти датчики дают возможность связи непосредственно напрямую с земными Душами. Для того, чтобы помогать земным Душам развиваться, получая непосредственно знания на уровне подсознания и сознания.

Что значит — на уровне подсознания?

Подсознание — мы подразумеваем как опыт. Опыт Монады, то есть — Душа, на уровне Души. То есть, того опыта, который в Душе есть позитивный. Ставился датчик — и он активизировал этот позитивный опыт. Это было известно, это было допустимо, это было разрешено. Но… Как показывают исследования — неземные цивилизации стали ставить эксперименты над людьми. Эксперименты шли именно со ставления чипа-датчика. И таким образом, связь непосредственно напрямую с человеком шла. И шла не активизация позитивного опыта, а активизация негативного опыта. А внедрение блоков информационных. А воздействие. Воздействие на функции головного мозга. Воздействие на психику, воздействие на нервную систему. Нервная система, эмоциональная система — тесно взаимосвязаны.

Некоторые люди были напичканы датчиками. Мы дали 17 датчиков вам. Мы их назовем. 17 датчиков, которые выявлены. 17 форм датчиком, которые выявлены нами. И некоторые люди — имели по 10—15 датчиков разных форм. Дело в том, что датчик одной формы — это датчик одной цивилизации. То есть, цивилизация — ставила одной формы датчик. Не было датчиков, или чипов, ну так условно мы называем. Можно по другому еще назвать. Разных форм с одной цивилизации — такого не было.

Но если у человека — такое огромное количество датчиков. И он подвержен такому огромному количеству взаимодействий — то практически, практически — мы говорим о датчиках, отстраненных от земли. Но вы учтите, что есть датчики, которые не отстранены, но которые поставлены, именно по разрешенным параметрам. Опять вы заволновались и забеспокоились, а есть ли не подверженные датчикам? Есть. Из всего населения земли — 45% – подверженные датчикам, 55% – без датчиков.

Из неземных Душ… Если 30% неземных Душ, только 25% – имеющие датчики. 5% – не имеющие датчики.

Это мы в процентном соотношении вам говорим, потому что вам так легче понимать. Вы привыкли строить на процентное соотношение. Тогда вы как-то делите это все, умножаете. И у вас есть какое-то представление о каком-то количественном состоянии. Но здесь — суть не в количестве. Ну, естественно, не по закону количества-качества, сразу у вас мысль — качество. Не в качестве суть. А суть в том, чтобы вы — это знали. Самое главное — чтобы вы — это знали. В этом — есть суть.

Сейчас вы успокоились. Вы поняли, что пришли Высшие Силы к вам на помощь, и так далее. Да, вы правы. Это вторая часть сути. Вернемся к тому, о чем мы говорим сегодня — о тех датчиках. Мы сказали то, что есть 17 видов датчиков. И вы уже сразу можете ставить параллель, сколько цивилизаций ставило эти датчики. 17 цивилизаций. Поэтому, мы дадим в последующем список — какая форма к какой цивилизации имеет отношение. Но это не будет дано сейчас, поскольку сегодня мы не называем цивилизации. Поясняя то, что у вас — понимание цивилизации — не есть верное. У вас есть — аббревиатура, и вы по этой аббревиатуре — строите домыслы.

Мы немножко сделаем отступление, скажем о том, что цивилизация, которая общается с вами — она обязана рассказать о себе. Цивилизация должна обязательно сказать о своей форме, о своих достижениях, о своем опыте. И говорить должна на доступном понимании современного языка человека. На той форме языка, на котором идет общение через контактера. Сейчас мы с вами общаемся на русском языке. Потому что контактер с вами разговаривает на русском языке. Но мы можем. Возвращаемся к датчикам. Мы сейчас назовем вам эти датчики, которые есть. Первый… Это не имеет значение — первый, второй, десятый, семнадцатый. Ну, просто так — будем по порядку. Такой порядок мы установили. По такому порядку. Это по тому порядку, как были, выявлялись датчики. Датчики не выявлялись сразу мгновенно все. Они выявлялись постепенно. И вот по той последовательности выявления датчиков — так они у нас построены, в таком порядке.

Датчик — пластина
Круглая. Как диск. Размер — диаметр — от 0, 5 см до 2 см. Пластина внедрялась в шейные позвонки. Чаще всего — второй, третий шейный позвонок. И вставлялась — в межпозвонковые диски. То есть, межпозвонковый диск — там находилась пластина.
Когда эта пластина была активна — у человека могло быть чувство того, что затвердевает шея, что трудно повернуть головой, что скованность в том месте. Это говорило о том, что пластина в это время принимает импульсы. Импульсы, которые давали как следствие — тоже поведенческого характера, и мировоззренческого характера. У человека строилось определенное мировоззрение. Уверяем вас, что мировоззрение — не лучшего свойства. Мировоззрение разрушительного свойства. Это — воинственность. Это — агрессивность. Это — можно сказать — лишение жизни другого человека. Можно сказать — формирование отрядов воинов-убийц. Можно так сказать. Не обязательно, не всегда. Но, тем не менее, эта пластина имела эту направленность и это свойство. У человека могли быть головные боли до тошноты. Но без рвоты. Просто сильная тошнота.

Метки:

Похожие записи:

Самые новые записи: